На Донбассе часть Красногоровки осталась без воды

Неизвестные подожгли плавни вблизи Донецкого сельскохозяйственного техникума, в результате чего часть Красногоровки осталась без водоснабжения.

Неизвестные подожгли плавни вблизи Донецкого сельскохозяйственного техникума, в результате чего часть Красногоровки осталась без водоснабжения.

Об этом пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 15 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 15 апреля 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В городе Красногоровка Марьинского района Донецкой области в результате поджога плавней вблизи Донецкого сельскохозяйственного техникума (ДСХТ) сгорел водопровод - часть жителей поселка осталась без водоснабжения.

Об этом сообщил заместитель руководителя Красногоровской военно-гражданской администрации Роман Коржов на своей странице в Facebook.

По его словам, поскольку поврежденный водопровод имеет большой диаметр, а злоумышленники повредили довольно большой участок, «водоснабжение будет восстановлено в течение недели».

Напомним, 10 апреля на Донбассе четыре города остались без воды на подконтрольной Киеву территории Донецкой области.

Как сообщалось, незаконные вооруженные формирования осуществили 24 обстрела украинских опорных пунктов с начала суток в воскресенье, 15 апреля, используя, в частности, запрещенное Минскими соглашениями вооружение.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...