РФ планирует утечку компромата на британских политиков - СМИ

Читати українською
Российские хакеры собирают компромат на ведущих политиков Великобритании. По мнению спецслужб, публикация  этой информации станет местью за участие Королевства в ударах по Сирии.

Российские хакеры собирают компромат на ведущих политиков Великобритании.

Как сообщает Sunday Times, ссылаясь на доклад британских спецслужб премьер-министру Терезе Мэй, пишет «Слово и Дело».

Чем обернется для РФ отравление Скрипаля и что это значит для Украины?ЕС считает РФ с большой долей вероятности ответственной за отравление экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Оценили обострение отношений Лондона и Москвы эксперты.

По мнению спецслужб, публикация этой информации станет «местью» за участие Королевства в ударах по Сирии. Как отмечается, возможность такой публикации обсуждается с отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля в Солсбери.

Напомним, в указанном отчете также отмечается, что Великобритания готовится к кибератакам на РФ, если Москва попытается вмешаться в работу британской инфраструктуры.

Ранее лаборатория в Шпице Швейцарского федерального института по ядерной, биологической и химической защите не сомневается в выводах британской лаборатории Портон Даун о том, что Сергея и Юлию Скрипалей отравили веществом «Новичок».

Тогда как 14 апреля глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что, по информации исследовательской лаборатории в Шпице (Швейцария), при отравлении Сергея и Юлии Скрипалей было использовано вещество BZ, которое находилась на вооружении США, Великобритании и других стран НАТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...