Сутки в АТО: 38 обстрелов украинских позиций

Читати українською
За прошедшие сутки в зоне АТО было зафиксировано 38 обстрелов позиций украинских военных со стороны террористов.

За прошедшие сутки в зоне АТО было зафиксировано 38 обстрелов позиций украинских военных со стороны террористов.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Донецком направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, из гранатометов различных систем боевики вели огонь в районе Песков и шахты Бутовка, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 11 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 11 апреля 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Вблизи Новотроицкого террористы применили 82 мм минометы, а вооружение танка - неподалеку Каменки. Из гранатометов были обстреляны позиции сил АТО возле Авдеевки, Талаковки, Марьинки, Водяного и Пищевикиа, из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Каменки, Гнутово, Опытного, Водяного, Песков, Новотроицкого и Павлополя. Вооружение БМП террористы применили в районе Гнутово, Песков, Невельского и Пищевика. Из стрелкового оружия боевики вели огонь в районе Авдеевки, Лебединского, Каменки, шахты Бутовка, Талаковки, Водяного и Гнутово. Вблизи Марьинки была зафиксирована активность снайпера.

На Луганском направлении из запрещенных 120 мм минометов боевики вели огонь под Троицким, а из стрелкового оружия - неподалеку Станицы Луганской.

В штабе также добавили, что в результате обстрелов никто из украинских военных не пострадал.

Напомним, в течение дня 11 апреля боевики 13 раз обстреляли позиции украинских военных.

Ранее боевики обстреляли позиции ВСУ вблизи Мариуполя.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...