Турецкая авиакомпания закрывает рейсы из Украины

Читати українською
Дочка турецкой авиакомпании Atlasjet Ukraine, которая работает под торговой маркой Atlasglobal, объявила об отмене всех регулярных рейсов с 24 апреля 2018 года.

«Дочка» турецкой авиакомпании Atlasjet Ukraine, которая работает под торговой маркой Atlasglobal, объявила об отмене всех регулярных рейсов с 24 апреля 2018 года.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили в компании, передает avianews.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что лоукостер Ryanair начнет полеты в Борисполь осенью 2018 годаСказано 12 февраля 2018 г.Статус обещания: В процессе

Так, на лето будут прекращены рейсы из Харькова, Запорожья и Львова в Стамбул «по операционным причинам». Пассажиры, которые успели забронировать билеты на отмененные рейсы, смогут получить полный возврат средств.

Как уточнили в Atlasjet, речь не идет о полном прекращении полетов. В летний сезон до осени авиаперевозчик намерен выполнять чартерную программу из городов Украины с возможным последующем возобновлением регулярных рейсов.

Отметим, что летом 2015 года авиакомпания выполнила пробный рейс из Киева во Львов. Затем у AtlasGlobal Ukraine возникли проблемы с получением разрешений на новые частоты и направления. Вледствие этого перевозчик сосредоточился на выполнении регулярных и чартерных рейсов из Украины (Харьков, Львов, Запорожье) в Турцию.

Ранее сообщалось о возобновлении авиасообщения с Ираком.

Также швейцарская авиакомпания Swiss возобновила регулярные рейсы между Киевом и Цюрихом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...