ГПУ настойчиво приглашает Холодницкого на допрос

Читати українською
Руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры ждут на допрос в Генеральной прокуратуре Украины во вторник, 3 апреля.

Руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назара Холодницкого ждут на допрос в Генеральной прокуратуре.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщил руководитель Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ Владимир Гуцуляк, передает Укринформ.

Сытник рассказал, что зафиксировала прослушка в кабинете ХолодницкогоВ Антикоррупционном бюро рассказали, что расследовали вместе с Генпрокуратурой в кабинете у Назара Холодницкого.

Допрос запланирован на вторник, 3 апреля.

«Назара Хоодницкого ждем завтра на допрос, который запланирован на 10 утра по адресу: улица Симона Петлюры, 7/9», – сказал Гуцуляк в понедельник, 2 апреля.

Напомним, допрос Холодницкого был запланирован на 30 марта, но руководитель САП не явился в ГПУ.

НАБУ подозревает специализированного антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого в давлении на суд, чиновников и свидетелей с целью дачи ими неправдивых показаний.

По словам главы НАБУ Артема Сытника, расследование в отношении Холодницкого было начато Генеральной прокуратурой из-за подозрения в предвзятости главы САП в деле о хищении госсредств чиновниками Одесского городского совета.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...