Россия озвучила 24 нелепых выдумки по делу Скрипаля – МИД Британии

Читати українською
Глава МИДа Великобритании Борис Джонсон сравнил дело об отравлении советского экс-шпиона Сергея Скрипаля с романом Достоевского Преступление и наказание.

Глава МИДа Великобритании Борис Джонсон сравнил дело об отравлении советского экс-шпиона Сергея Скрипаля с романом Достоевского «Преступление и наказание».

Как информирует «Слово и Дело», об этом говорится в обнародованном в четверг, 29 марта, заявлении главы британского внешнеполитического ведомства.

Украина высылает российских дипломатов из-за отравления Скрипаля: реакция соцсетейУкраина вышлет 13 российский дипломатов из-за отравления Скрипаля в Британии. Что об этом думают в социальных сетях – в материале Слова и Дела.

«В последние дни нам говорили, что Сергей Скрипаль передозировался, что он попытался покончить с собой, и предположительно пытался забрать с собой свою дочь, что покушение на его убийство было местью за предполагаемое отравление Великобританией Ивана Грозного или что мы сделали это, чтобы испортить Чемпионат мира. На самом деле, Министерство иностранных дел насчитало уже 24 таких нелепых выдумки, и поэтому я рад, что 27 стран встали, чтобы сказать, что они больше не будут глотать эту чушь», – заявил глава британского МИДа.

«Это скорее похоже на начало «Преступления и наказания» в том смысле, что мы все уверены по поводу виновного, и вопрос лишь в том, признается ли он, если его поймают», – добавил Джонсон.

Ранее глава МИДа Британии Борис Джонсон сравнил Путина с Гитлером.

Перед этим Джонсон заявлял, что Путин мог лично приказать применить химоружие в Британии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...