Чиновница КГГА погорела на взятке

Читати українською
Правоохранители задержали чиновницу Киевской городской государственной администрации за получение взятки от предпринимателя.

Правоохранители задержали чиновницу Киевской городской государственной администрации за получение взятки от предпринимателя.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook во вторник, 27 марта, пишет «Слово и Дело».

Чиновник «Киевпастранса» попался на взяткеПодозреваемый требовал 165 тысяч гривен за принятие мер по возврату коммерческой структуре имущества и выполнения собственных долговых обязательств.

По ее словам, главный специалист отдела торговли управления торговли и быта Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА требовала 15 тысяч гривен за непринятие мер реагирования в связи с выявленными нарушениями. Женщину задержали после получения взятки за непринятие мер реагирования по результатам рассмотрения обращений гражданина о законности продажи алкогольных напитков в пяти объектах торговли.

Ранее военная прокуратура разоблачила взяточника-госслужащего из Секретариата Кабмина. Чиновник был задержан в Киеве в пятницу, 23 марта.

Также СБУ задержала чиновника Государственной исполнительной службы.

Как известно, на взятке задержали главного архитектора Василькова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...