Пожар в Кемерово: ТЦ вновь дымится

Читати українською
Из здания ТЦ Зимняя вишня в Кемерово вновь пошел дым. Пока возгорание так и не удалось ликвидировать полностью. Спасатели продолжают поиски людей пропавших без вести после пожара.

Из здания торгового центра «Зимняя вишня» в российском Кемерово вновь пошел дым.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Интерфакс».

Пожар в Кемерово: консульство выясняет, есть ли среди жертв украинцыУкраинский консул в Новосибирске проверяет информацию о том, есть ли украинцы среди погибших и пострадавших в результате пожара в ТРЦ в городе Кемерово.

Дым виден на уровне третьего и четвертого этажей по всему периметру здания.

Как известно, к утру понедельника возгорание так и не удалось ликвидировать полностью. Также спасатели продолжают поиски людей пропавших без вести после пожара.

Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что число жертв пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» достигло 64, тела 6 из них остаются под завалами.

Также с начала пожара 44 пострадавших обратились за помощью в медучреждения, из них 10 человек в больницах.

Напомним, в воскресенье, 25 марта, в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел сильный пожар, жертвами которого стали более 60 человек. Около полутора десятков человек пока числятся пропавшими без вести.

По факту гибели людей в пожаре в торговом центре Следственный комитет возбудил уголовное дело. По нему уже допрошены и задержаны четыре человека, в числе которых руководитель управляющей компании, которая обслуживала ТЦ.

Пожар начался в батутной комнате. По предварительным данным, один из детей поджег поролон принесенной зажигалкой. По другой версии, причиной пожара может быть неисправная электропроводка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...