Стало известно, кого Омелян предлагает уволить Кабмину

Читати українською
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян внес представление в правительство на увольнение Михаила Ноняка с должности руководителя Госслужбы по безопасности на транспорте.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян внес представление в правительство на освобождение Михаила Ноняка с должности руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте (ГСБТ).

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Министерства инфраструктуры Украины Мария Томко, пишет «Слово и Дело».

Производство электромобилей: Омелян не внес законопроект о стимулировании спроса в РадуВладимир Омелян в прошлом месяце не внес в Раду законопроект о стимулировании спроса на изготовление электромобилей.

По ее словам, об этом министр инфраструктуры заявил в интервью одесскому «7 каналу».

Напомним, Ноняк перешел на государственную службу сразу после Революции Достоинства в 2014 году. Во время Евромайдана он был сотником «Самообороны», после чего занял должность заместителя министра доходов и сборов. Сейчас он возглавляет Государственную службу Украины по безопасности на транспорте.

Как известно, Омелян заработал почти 70 тысяч гривен в феврале.

Ранее министр рассказал, как потратит 150 миллионов немецкого кредита.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...