Чорновол провалила обещание ходить в Раду в футболке с надписью «Ляшко продался Фирташу»

Читати українською
У Татьяны Чорновол не хватило терпения ходить в Раду в одной и той же одежде, несмотря на собственное обещание троллить коллег, пока не примут законопроект о прозрачности газового рынка.
Татьяна ЧорноволСлово и Дело

Народный депутат Украины Татьяна Чорновол пообещала ходить на заседания Верховной Рады в футболке с надписью «Ляшко продался Фирташу» пока не будет принят законопроект №6391-1 «О внесении изменений в закон Украины «Об обеспечении коммерческого учета природного газа» (относительно создания единой базы абонентов-потребителей природного газа).

Такое обещание она дала 2 марта 2018 года, напоминает «Слово и Дело».

«Пока не будет принят законопроект о прозрачности газового рынка, я буду ходить на заседания Верховной Рады в такой футболке – «Ляшко продался Фирташу», – пообещала Татьяна Чорновол на своей странице в Facebook.

Татьяна ЧерноволНародный депутат Украины

Во время брифинга в парламенте 15 марта 2018 года на Татьяне Чорновол не было футболки с надписью «Ляшко продался Фирташу». Отметим, брифинг проходил в четверг – день, когда Рада голосует за законы, то есть Чорновол не выполнила свое обещание. Справедливости ради отметим, что 13 марта на нардепе была футболка с обещанным слоганом.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Татьяна Чорновол дала 30 обещаний, из которых 15 выполнила, а 7 – провалила.

Ранее Чорновол сдклала заявление об обещании блокировать трибуну Рады: «Это не является смыслом моей жизни».

Также мы писали о том, как выполняют свои обещания политики-журналисты.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...