Синоптики рассказали о погоде на вторник

Читати українською
Во вторник, 20 марта, на большей части территории Украины сохранится холодная погода с температурой ниже климатической нормы для этого периода.

Во вторник, 20 марта, на большей части территории Украины сохранится холодная погода с температурой ниже климатической нормы для этого периода.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Укргидрометцетр.

Синоптик рассказала, какой будет веснаПо данным Укргидрометцентра, в ближайшие дни ожидается мокрый снег, сильный ветер и незначительное потепление.

Ночью в западных, Винницкой и Одесской областях небольшой снег, на остальной территории без осадков, днем в Украине умеренный снег, на юге, востоке и Закарпатье с дождем, в центральных, Одесской и Николаевской областях сильные осадки, местами налипание мокрого снега, гололед. На дорогах страны гололед.

Ветер преимущественно северо-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 9-14° мороза, в Черниговской и Сумской областях до 18° мороза, на западе и юге страны 3-8 мороза. Днем температура ожидается в пределах 2-7° мороза, в южных, Донецкой, Луганской и Закарпатской области – от 2° мороза до 3° тепла. В Крыму ночью без осадков, днем ​​дождь, температура ночью 0-5 тепла, днем ​​13-18.

В Киеве ночью без осадков, днем ​​снег. На дорогах гололед. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 10-12° мороза, днем ​​4-6° мороза.

Напомним, в Украине из-за непогоды обесточены 130 населенных пунктов.

Ранее синоптик сообщила, когда в Украину придет потепление.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...