Выяснилось, кто прошел в Раду вместо Денисовой и Пацкана

Читати українською
Экс-министр юстиции Роман Зварыч и Михаил Побочих проходят в Верховную Раду на место Валерия Пацкана и Людмилы Денисовой.

Экс-министр юстиции Роман Зварыч и Михаил Побочих проходят в Верховную Раду на место Валерия Пацкана и Людмилы Денисовой.

Об этом свидетельствуют избирательные списки партий на парламентских выборах 2014 года, передает «Слово и Дело».

Денисову назначили омбудсменом: результаты голосования в РадеБольше всего голосов за Денисову отдали фракции БПП и Народного фронта, а в Самопомичи ни один депутат не голосовал за бывшего министра соцполитики.

Роман Зварыч включен в избирательный список под № 82 от партии «Блок Петра Порошенко». Он временно не работает, не имеет судимости, беспартийный, проживает в Киеве, отмечается на сайте ЦИК. Он также был депутатом Рады в III-VI созыва - в III и IV от «Народного Руха Украины» и в V-VI - от «Нашей Украины» Виктора Ющенко. И министром юстиции в правительствах Юлии Тимошенко (в 2005 году) и Виктора Януковича (в 2006 году).

Михаил Побочих был включен в избирательный список под №81 от партии «Народный Фронт». Он проживает в Боярке Киевской области. У него нет судимостей. Текущая должность - заместитель начальника управления эксплуатации информационных систем АО «Ощадбанк».

Напомним, 15 марта Пацкана рада лишила депутатских полномочий из-за назначения главой Счетной палаты, а Денисову - из-за избрания омбудсменом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...