Журналистка NBC: У Путина может быть компромат на Трампа

Читати українською
У президента РФ Владимира Путина «есть что-то на Дональда Трампа», считает американская журналистка Мегин Келли.

У президента РФ Владимира Путина «есть что-то на Дональда Трампа», считает американская журналистка Мегин Келли.

Ранее в марте она провела интервью с российским лидером, пишет «Слово и Дело».

Не мои проблемы. Путин прокомментировал вмешательство в американские выборыРоссийский лидер Владимир Путин прокомментировал список из 13 российских граждан, которых в США считают причастными к «вмешательству» Москвы в свои демпроцессы.

«Я бы не сказала, что Путину нравится Трамп. Я не заметила этого из беседы с ним. Я поняла, что, возможно, у него есть что-то на Дональда Трампа… Думаю, очень велики шансы того, что Путин знает кое-что о Дональде Трампе, но Трамп не хочет, чтобы это повторялось публично», — сказала ведущая телеканала NBC.

В то же время Келли не думает, что информация, которой якобы владеет Путин, связана с расследованием «российских связей» Трампа. По мнению журналистки, речь идет о денежных делах Трампа в 90-х, «когда он был связан с Россией».

Между тем Путин заявил в интервью Келли, что никогда не встречался с Трампом до его участия в президентских выборах в США в 2016 году. Также глава РФ отметил, что ему ничего неизвестно о визитах Трампа в Россию до этого.

Также Путин назвал взаимные обвинения России и США «дорогой в никуда», и призвал американскую сторону «спокойно поговорить и во всем разобраться». По его словам, Трамп и сам хочет это сделать, но есть силы, которые ему мешают.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...