Боевики обстреляли ВСУ возле Луганского – штаб АТО

Читати українською
Незаконные вооруженные формирования обстреляли опорные пункты сил АТО возле пгт Луганское Бахмутского района Донецкой области во вторник, 6 марта.

Незаконные вооруженные формирования обстреляли опорные пункты сил АТО возле пгт Луганское Бахмутского района Донецкой области во вторник, 6 марта.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 6 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 6 марта 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«С начала суток зафиксирован один обстрел укреплений украинских защитников. На Луганском направлении противник из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по опорным пунктам сил АТО в районе населенного пункта Луганское. В результате обстрела никто из украинских воинов не пострадал», - говорится в сводке.

В штабе отмечают, что ситуация находится под контролем Вооруженных сил Украины, военнослужащие продолжают следить за изменением обстановки в стане боевиков «и находятся в полной готовности адекватно действовать, если противник предпримет вооруженные провокации».

Ранее сообщалось, что боевики намерены возобновить работу музея на «Донбасс Арене».

Также в Минобороны сообщили, сколько женщин служит в зоне АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...