В России напали на Собчак

Читати українською
По данным СМИ, это произошло на выходе из Петровского путевого дворца, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева.

В России в воскресенье 4 марта напали на кандидата в президенты России Ксению Собчак.

Об этом она написала в Twitter, передает «Слово и Дело».

Предвыборная программа Путина до сих пор не обнародована: что обещают другие кандидатыОт национализации природных богатств России до легализации однополых браков – таковы обещания избирателям кандидатов в президенты. Также мы отследили, как менялись предвыборные программы Путина с 2000 года.

«Только что на меня напал человек. Толкнул - я упала, облил чем-то с возгласом «это за Жириновского». Вызвали милицию», - написала она.

Позже Собчак сообщила, что имя нападавшего выяснено. Им оказался Алан Дзуцев.

По данным СМИ, это произошло на выходе из Петровского путевого дворца, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева. На Ксению Собчак напал Алан Дзуцев, личный помощник депутата Алексея Шапошникова, председателя Московской городской думы, а кроме этого еще и члена Общественного научно-методического консультативного совета при ЦИК РФ.

Ранее Собчак подала в прокуратуру заявление на Жириновского, который позволил себе публично в нецензурной форме оскорбить ее честь и достоинство.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...