Готов приехать. Саакашвили прокомментировал просьбу ГПУ

Читати українською
Саакашвили прокомментировал направления ГПУ международно-правового поручения правоохранительным органам Королевства Нидерланды с просьбой отобрать у него образцы голоса.

Лидер партии «Рух нових сил», экс-президент Грузии Михеил Саакашвили прокомментировал направления ГПУ международно-правового поручения правоохранительным органам Королевства Нидерланды с просьбой взять у него образцы голоса.

Соответствующее сообщение появилось на странице Саакашвили в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Саакашвили запретили въезд в Украину на 3 года: реакция соцсетейМихеилу Саакашвили запретили въезд в Украину до 2021 года. Как к этому отнеслись украинцы – в материале Слова и Дела.

«То есть сначала с применением силы туда вывезли, хотя я был готов пройти все судебные процедуры в Украине, а сейчас просят у Нидерландов провести следственные действия. Или Луценко вместе с кумом президентом действительно умственно ограниченные, или держат не только украинцев, но и европейцев за идиотов или всех сразу», - заявил Саакашвили.

Также он выразил готовность вернуться в Украину.

«В любом случае мой ответ этим клептократами Я готов приехать в Украину и пройти все следственные действия, чтобы до конца развенчать ваше «дело», - добавил он.

Ранее Луценко сообщил о планах сторонников Саакашвили захватить ВР.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...