Елизавета II арендовала земельный участок в Киеве

Читати українською
Британская королева Елизавета II получила в аренду земельный участок на ул. Костельной, 13-а в связи с приобретением права собственности на недвижимое имущество.

Киевский горсовет передал британской королеве Елизавете II земельный участок площадью 0,1622 га на ул. Костельной, 13-а в Шевченковском районе Киева в аренду на 49 лет.

Об этом говорится в соответствующем решении Киевсовета, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на Наш Киев.

Иностранцам разрешили арендовать госимущество в УкраинеМинистерство юстиции Украины зарегистрировало приказ Фонда государственного имущества (ФГИ), который предоставляет право нерезидентам участвовать в аренде украинских государственных объектов.

Земельный участок передается в аренду, в связи с приобретением права собственности на админздание, которое расположено на ней. Примерная стоимость арендной платы будет составлять около 568,4 тысячи гривен, сообщает

Но чтобы заключить договор аренды, британская королева в течение месяца должна предоставить все необходимые документы в Департамент земельных ресурсов КГГА.

Ранее вокруг королевской семьи возник скандал по поводу инвестиций в оффшоры. Речь идет об инвестициях королевы Великобритании Елизаветы II в фонды на Каймановых островах и на Бермудах.

Кроме того, Paradise Papers нашли оффшоры принца Чарльза.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...