Боевики обстреливали позиции ВСУ на двух направлениях – штаб

Читати українською
С начала суток 17 февраля незаконные вооруженные формирования 10 раз прицельно обстреляли украинские позиции в районе проведения АТО.

С начала суток 17 февраля незаконные вооруженные формирования 10 раз прицельно обстреляли украинские позиции в районе проведения АТО. В результате огня боевиков никто из военнослужащих Вооруженных сил не пострадал.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 17 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 17 февраля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На луганском направлении, согласно сообщению, НВФ применили 82-мм минометы и артиллерийские установки калибра 122-мм по украинским опорных пунктах вблизи Луганского.

Неподалеку Троицкого боевики вели огонь из 120-мм минометов и вооружения БМП.

Выборы Путина в Крыму: в чем основной просчет Украины и возможны ли персональные санкции?Месяц остался до президентских выборов в РФ. Дата выборов совпадает с годовщиной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Оценили ситуацию эксперты.

«После обеда оккупанты активизировались в районе Крымского, где неоднократно обстреливали украинских защитников из минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», – говорится в сообщении.

На донецком направлении боевики вели огонь из запрещенного вооружения неподалеку Песков. В частности, они применили 120-ти и 82-мм минометы и совершили пять выстрелов из танка.

Ранее сообщалось, что в зоне АТО из подразделения пропал украинский военный.

Отметим также, ВСУ продвинулись вперед на западе Луганской области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...