Неизвестный разбил около 10 машин возле Соломенского суда – видео

Читати українською
Неизвестный забежал во двор Соломенского районного суда с топором и начал крушить машины, двигаясь против часовой стрелки. Мужчину задержали.

Неизвестный с топором забежал во двор Соломенского районного суда Киева на улице Шутова и повредил около 10 автомобилей.

Об этом сообщила судья Виктория Кицюк в пятницу, 16 февраля, пишет «Слово и Дело».

Чоловік із сокирою трощив авто у Солом'янському суді КиєваУкраїнська правда

«Неизвестный сегодня в обед забежал во двор суда с топором и начал крушить, продвигаясь против часовой стрелки, находящиеся там машины. Около 10 машин», – написала она на своей странице в Facebook.

По ее словам, в машинах выбиты стекла и пробиты капоты. В комментарии к посту Кицюк добавила, что нападавшего задержали.

Эту информацию подтвердила и пресс-секретарь Высшего совета правосудия (ВСП) Оксана Лысенко. По ее словам, люди во время происшествия не пострадали.

Дело Труханова: столкновения возле судаВозле Соломенского суда в Киеве, где избирают меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову, произошли столкновения и задержания.

«Очевидно, судебной системе придется принимать меры для охраны безопасности в судах», – написала она в Facebook.

Накануне возле Соломенского райсуда произошли стычки между активистами и полицией. Были задержаны более 30 человек. Суд рассматривал дело мэра Одессы Геннадия Труханова, решив в итоге отпустить его на поруки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...