Олимпиада-2018: лучший результат сборной Украины

Читати українською
Первый в Украине скелетонист 19-летний Владислав Гераскевич показал седьмой результат на первых для себя зимних Олимпийских играх.

Первый в Украине скелетонист 19-летний Владислав Гераскевич показал седьмой результат на первых для себя зимних Олимпийских играх.

Как пишет «Слово и Дело», после первых двух попыток Гераскевич шел на 15-м месте.

Олимпиада-2018: результаты биатлонисток. Украина вошла в топ-20На Олимпийских играх в Пхенчхане немецкие биатлонисты в трех гонках выиграли три золотые медали. Лаура Дальмайер стала двукратной олимпийской чемпионкой.

Третья попытка - 17-й результат. А в финальном заезде Гераскевич показал свой максимум, став седьмым, уступив олимпийскому чемпиону Юн Сунгбину 0,82 секунды.

В общем зачете по итогам четырех попыток Гераскевич поднялся на двенадцатое позицию по проигрышем 3,92 секунды. Этот результат пока - лучший для сборной Украины на текущих Играх.

Олимпийским чемпионом стал кореец Юн Сон Бин, россиянин Никита Трегубов занял второе место, а на третьей позиции соревнования завершил британец Доминик Парсонс. Ранее наилучшими результатами Украине было тринадцатое место в эстафете саночников, а также четырнадцатого место в спринте биатлонистки Виты Семеренко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...