Неизвестные подожгли Сбербанк во Львове

Читати українською
Во Львове утром в среду, 14 февраля, неизвестные подожгли отделение Сбербанка, которое находится на улице Городоцкой, бросив коктейль Молотова.

Во Львове в среду, 14 февраля, неизвестные подожгли отделение Сбербанка, которое находится на улице Городоцкой, бросив «коктейль Молотова».

Об этом сообщили в полиции, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на ZAXID.NET.

Инцидент произошел около шести утра. Неизвестные выбили стекло и бросили бутылку с зажигательной смесью в помещение. На месте были обнаружены остатки пластмассовой бутылки.

Устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного производства по статье «Умышленное повреждение имущества».

В свою очередь сотрудник полиции Игорь Зинкевич рассказал, что на месте происшествия свидетели видели мужчину и женщину, которые разбили стекло и бросили зажигательную смесь. Женщина была одета в красный плащ.

Напомним, летом 2017 года во львовскую синагогу бросили «коктейль Молотова». Также ночью 17 июня во Львове двое неизвестных бросили в окно БМ Банка предмет, похожий на бутылку, в результате чего начался пожар.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...