Во Львове неизвестные подожгли банковское отделение

Ночью 17 июня во Львове двое неизвестных бросили в окно «БМ Банка» предмет, похожий на бутылку, в результате чего начался пожар.
Площа Старый Рынок. Львов

Ночью 17 июня во Львове двое неизвестных бросили в окно «БМ Банка» предмет, похожий на бутылку, в результате чего начался пожар.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на информацию депутата местного горсовета Игоря Зинкевича, главы общественной организации «Варта-1».

Если бы мэры выполняли все свои обещания. Как изменился бы Львов?«Слово и Дело» представило, как бы выглядел Львов, если бы Андрей Садовой воплотил в жизнь обещанное.

«Пожар удалось ликвидировать», – Зинкевич и добавил, что пострадавших в результате происшествия нет. Однако, по его словам, это была не единственная попытка поджога.

Примерно в тоже время – около 2:30 – попытка поджога произошла на другой улице, где находится отделение банка «VS bank». «Но там бутылка разбилась, повредив окно, и пожара не произошло», – написал депутат.

В сети отметили, что обычной бутылкой разбить окно этих объектов невозможно, так как стекло ударостойкое, пробить дыру в нем крайне тяжело, нужны средства и время. С другой стороны, при первом же ударе срабатывает акустическая сигнализация и происходит вызов охраны. По этой причине и не состоялся пожар в помещении VS -банка.

Напомним, 8 июня 2017 года городской голова Львова Андрей Садовый заверил, что украденное имущество общины города Львова будет возвращено. Посмотрим, сможет ли он выполнить свое обещание.

Ранее сообщалось, что во Львове вандалы облили краской монумент Славы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...