Мост в Троицком не успели восстановить до конца 2017 года, как обещал Омелян

Читати українською
Владимир Омелян обещал, что мост в Троицком восстановят до конца прошлого года, но провести все работы не успели.
Владимир Омелянmtu.gov.ua

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян не выполнил обещание до конца 2017 года восстановить разрушенный российскими диверсантами мост в Троицком.

Соответствующее обещание он дал 17 августа, напоминает «Слово и Дело».

Новый транш МВФ и заход Ryanair в Украину: проваленные обещания министров в 2017 годуСлово и Дело разбиралось, какие обещания министры не выполнили в прошлом году. Среди разочарований года – непонятная ситуация с Ryanair и неполучение транша МВФ, обещанного Гройсманом.

«В этом году также силами железнодорожных войск отстроим два моста – в Троицком и Рубежном, которые были уничтожены российскими диверсантами», – заявлял Омелян.

9 февраля в Мининфраструктуры сообщили «Слову и Делу», что капитальный ремонт моста в прошлом году завершен не был. Удалось только выполнить строительные работы на 4,07 млн грн (общая стоимость работы составляет 9,47 млн грн). Таким образом, министр свое обещание не выполнил.

Ранее Владимир Омелян сообщил, что ирландский лоукостер Ryanair начнет летать в Украину с осени 2018 года.

Напомним, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что на сегодня нет реальной суммы ущерба, нанесенного Донбассу боевыми действиями.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...