Найдены двигатели самолета Ан-148, упавшего в Подмосковье

Читати українською
Спасатели обнаружили и подняли из воронки два двигателя самолета Ан-148, упавшего в Подмосковье.

Спасатели обнаружили и подняли из воронки два двигателя самолета Ан-148, упавшего в Подмосковье.

Как информирует «Слово и Дело», об этом во вторник, 13 февраля, пишет «Интерфакс» со ссылкой на МЧС России.

«Из воронки, образовавшейся при падении самолета, подняты два двигателя. Все фрагменты воздушного судна грузовым транспортом МЧС России отправлены в ЛИИ имени Громова в Жуковский для проведения экспертизы МАК», – говорится в сообщении.

На данный момент на месте катастрофы обнаружены 663 элемента самолета.

Катастрофа Ан-148 в России: выяснились подробностиВ воскресенье, 11 февраля, в Московской области потерпел крушение Ан-148 «Саратовских авиалиний» с 71 человеком на борту, по предварительным данным, никто не выжил.

«В МЧС России принято решение расширить зону проведения поисковых работ на месте крушения самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья», – добавили в ведомстве.

При этом отмечается, что численность группировки, работающей на месте ЧС, не изменилась – более тысячи человек и свыше 200 единиц техники, из них 9 беспилотных летательных аппаратов и 20 снегоходов.

Напомним, пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушениев воскресенье, 11 февраля, после вылета из «Домодедово» в Орск. Все находившиеся на борту 65 пассажиров и шесть членов экипажа погибли.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...