Крушение Ан-148: нашли второй черный ящик и фрагменты тел

Читати українською
Спасатели, предположительно, обнаружили второй бортовой самописец на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.

Спасатели, предположительно, обнаружили второй бортовой самописец на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.

Об этом сообщили «Интерфаксу» в оперативном штабе на месте катастрофы, пишет «Слово и Дело».

Названы версии падения Ан-148 в РоссииСреди наиболее вероятных версий падения самолета Ан-148 в России – моментальное разрушение двигателя во время полета. Но версия теракта все еще не отброшена.

«Предположительно, обнаружен второй черный ящик. Внешне его состояние оценивается как пригодное для проведения экспертизы», – сообщили в штабе.

Кроме того, начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин сообщил в эфире телеканала «Россия 24»: «Сейчас найдено более 200 фрагментов тел. Работы продолжаются, в том числе и с воздуха. Следственный комитет делает облет для того, чтобы расширить границу поиска».

Он отметил, что граница поиска разбита на 29 секторов.

Также глава Минтранса РФ Максим Соколов уточнил, что на борту потерпевшего крушение в Подмосковье самолета Ан-148 были три иностранца: «По предварительным данным, на борту самолета было трое иностранных граждан – Швейцарии, Азербайджана и Казахстана».

Ранее стало известно, что все, кто находился на борту пассажирского самолета АН-148, погибли.

Напомним, по данным Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, Ан-148 поднялся в воздух в 14:24, а в 14:28 пропал с радаров и упал в Раменском районе Подмосковья. На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Представитель Департамента консульской службы МИДа Украины Василий Кирилич сообщил, что граждан Украины не было на борту самолета Ан-148.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...