Топливо на украинских АЗС дешевеет

Ряд сетей автозаправочных станций за последние сутки снизил цены на бензин и дизельное топливо в районе 50 копеек за литр.

Ряд сетей автозаправочных станций за последние сутки снизил цены на бензин и дизельное топливо в районе 50 копеек за литр.

Об этом сообщили в Консалтинговой группе А-95, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на enkorr.

Как отмечается, сеть AMIC снизила цены на все виды топлива на 50 коп./л. В сети Параллель топливо подешевело на 33 коп./л. Столичная KLO на 20 коп./л снизила цену на премиальный вид А-95.

Подорожание бензина и дизтоплива: что будет с ценами в 2018 году?В декабре цена бензина марки А-95 впервые превысила отметку 30 гривен за литр. Сохраниться ли тенденция подорожания топлива в 2018 году, рассказали эксперты.

Тернопольская сеть Олас на 1 грн/л снизила цену на бензин А-95, на 90 коп./л – на А-92, и на 20 коп./л – на ДТ. Кировоградская Рур Групп опустила цены на все топливо на 50 коп./л, в луганской сети Автопорт бензины подешевели на 50 коп./л, а ДТ – на 80 коп./л, одесская сеть Катрал опустила цены на бензин и ДТ на 10 коп./л.

Средние цены по стране 13 февраля снизились на 6-7 коп./л.

Напомним, Гройсман поручил Государственной фискальной службе совместно с Антимонопольным комитетом Украины проанализировать обоснованность повышения цен на нефтепродукты на АЗС страны.

Ранее стало известно, сколько украинцы за год потратили на бензин.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...