В Минкульте вспомнили про Кузьму Скрябина

Читати українською
О талантливом певце и музыканте 2 февраля, в день жуткой аварии, вспомнили и в Министерстве культуры.

Три года назад в ужасной автокатастрофе неподалеку от села Лозоватка под Кривым Рогом (Днепропетровская область) погиб известный украинский музыкант, продюсер, телеведущий и шоумен Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко).

Его автомобиль столкнулся с молоковозом. От полученных травм музыкант скончался на месте аварии. Но в это до сих пор не хочется верить не только родным и друзьям Скрябина - всей стране. Кузьма продолжает жить в сердцах всех, кто когда бы то ни было слушал его музыку, она все чаще и чаще звучит в радиоэфирах.

Цитаты из жизни Кузьмы «Скрябина», которые должен помнить каждый из насСамые интересные цитаты известного певца Андрея «Кузьмы» Кузьменко, которыми он навсегда запомнится каждому украинцу

О талантливом певце и музыканте 2 февраля, в день жуткой аварии, вспомнили и в Министерстве культуры. Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на страницу ведомства в Facebook.

«Сегодня (2 февраля, - ред.) исполняется ровно три года со дня смерти легендарного украинского музыканта Андрея Кузьменко. 2 февраля он погиб в ужасной автомобильной катастрофе под Кривым Рогом. Но несмотря на то, что Кузьмы нет рядом с нами уже долгое время, мы не забываем о нем, а наоборот - посвящаем ему песни, называем в честь улицы, строим ему памятники и рисуем картины. Кузьма всегда рядом с нами, в наших сердцах. Вечная память. «Меняйте мир к лучшему, заботьтесь о нем, потому что вы в нем живете..» - написали в Минкульте.

Напомним, жена Порошенко стала директором культурного фонда.

Ранее Минкульт назвал невъездных артистов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...