Еще одна украинская авиакомпания будет летать в Таиланд

Читати українською
Украинский авиаперевозчик Azur Air Ukraine получил разрешение на выполнение регулярных рейсов из Киева в один их туристических курортов Таиланда.

Украинский авиаперевозчик Azur Air Ukraine получил разрешение на выполнение регулярных рейсов из Киева в один их туристических курортов Таиланда.

Соответствующее решение приняла Комиссия Госавиаслужбы по выдаче назначений на эксплуатацию воздушных линий, передает «Слово и Дело» со ссылкой на ЦТС.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что в 2018 году Ryanair зайдет в 4 аэропорта УкраиныСказано 10 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

Так, разрешение вступит в силу с 25 марта 2018 года. Azur Air Ukraine планирует летать в Пхукет с частотой два раза в неделю.

Кроме того, авиакомпания также подала заявку на выполнение чартерных рейсов из Киева в Пхукет с частотой два раза в неделю. Комиссия Госавиаслужбы одобрила и эту заявку.

Отмечается, что на маршруте Киев-Пхукет есть ограничения по частоте регулярных рейсов – не более 21 в неделю. На данный момент все частоты свободны. Украинские авиакомпании пока что выполняют в Пхукет только чартерные рейсы.

Сейчас регулярные рейсы между Украиной и Таиландом выполняет только авиакомпания МАУ. Перевозчик летает из Киева в столицу Таиланда Бангкок.

Любимец прессы и лоббист лоукостеров: как работает министр инфраструктуры Владимир Омелян«Слово и Дело» продолжает серию публикаций, посвященных ответственности министров украинского правительства. Сегодня в рамках месяца правительства рассматриваем, как выполняет свои обещания министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Ранее сообщалось, что новая чешская авиакомпания Blue Air Moravia в ближайшее время может начать продажи билетов на круглогодичные рейсы из Брно во Львов, Барселону, Брюссель, Рим и Милан.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прогнозирует появление хороших новостей касательно захода авиакомпании Ryanair на украинский рынок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...