Через КПВВ на Донбассе пытались провезти нелегально продукты

Читати українською
Контрольные пункты въезда/выезда на Донбассе в течение 28 января 2018 года пересекли 24,5 тыс. человек. На одном из пунктов в авто нашли вещество растительного происхождения.

В Госпогранслужбе рассказали о ситуации в пунктах пропуска на Донбассе.

Контрольные пункты въезда/выезда на Донбассе в течение 28 января 2018 года пересекли 24,5 тыс. человек. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины, пишет «Слово и Дело».

Сводка АТО: боевики используют минометы и гранатометыНа линии соприкосновения в воскресенье не наблюдалось полного прекращения огня. Российско-оккупационные группировки продолжают нарушать Минские договоренности.

Всего за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда/выезда линию разграничения пересекли 24,5 тысячи человек и 3,4 тысячи транспортных средств: «Майорское» - 6200 человек и 780 транспортных средств; «Марьинка» - 6340 человек и 1230 транспортных средств; «Новотроицкое» - 4340 человек и 885 транспортных средств; «Гнутово» - 2285 человек и 480 транспортных средств; «Станица Луганская» - 5320 человек.

Также сообщается, что на КПВВ «Майорское» в салоне автомобиля зафиксировали 27 грамм вещества растительного происхождения, в «Гнутово» и «Марьинке» в 3 автомобилях обнаружили витамины, сельхозтовары для содержания птиц, бумажные пакеты для муки, 600 пачек сигарет и 209 кг чищеных орехов.

Ранее в штабе АТО сообщили, что на Донбассе в результате выстрела вражеского снайпера получил ранение несовместимо с жизнью один военнослужащий.

Напомним, боевики в ОРДЛО провели учения одновременно с российскими военными Южного военного округа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...