Киевский метрополитен откроет дополнительные турникеты

Читати українською
Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» анонсировало открытие еще 12 турникетов для оплаты проезда банковской карточкой или другими карточками.

Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» анонсировало открытие еще 12 турникетов для оплаты проезда банковской карточкой или другими карточками.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на сообщение предприятия на странице в Fаcebook.

«Еще 12 турникетов с возможностью оплаты проезда бесконтактной банковской карточкой заработают в столичной подземке до конца января», – говорится в сообщении.

В частности, по два турникета откроют на станциях «Героев Днепра», «Минская», «Оболонь», «Петровка» и «Контрактовая площадь». Еще по одному - на станциях «Тараса Шевченко» и «Почтовая площадь». В феврале перечень планируется пополнить станцией «Олимпийская».

В КП «Киевский метрополитен» напомнили о том, что в 2015 году киевский метрополитен стал 5-м в мире с возможностью оплаты проезда бесконтактной банковской картой на турникете.

«Сейчас пассажиры используют услугу в среднем 40 тыс. раз в день. Стоит добавить, что кроме банковской на желтых турникетах в обычном режиме можно воспользоваться любой другой карточкой: проездным, Карточкой киевлянина, телефоном с приложением Android Pay или карточкой метро», - добавили в пресс-службе метрополитена.

Напомним, 22 января в Киеве ограничили работу одной из станций метро.

Отметим также, что псевдоминер столичного метро получил тюремный срок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...