В Киеве развернут дополнительные пункты обогрева

Читати українською
С 23 января во всех районах столицы развернут еще 30 пунктов обогрева. В такой пункт обогрева может обратиться каждый, кто нуждается в помощи в морозные дни.

В Киеве из-за резкого снижения температуры развернут еще 30 пунктов обогрева.

Об этом сообщает «Слово и Дело» ссылаясь на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

«С 23 января в всех районах столицы развернут еще 30 пунктов обогрева. Такое решение принято Постоянной комиссией по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА в связи с резким снижением температуры воздуха, которое ожидается уже с завтрашнего дня», – говорится в сообщении.

Пункты обогрева располагаются в помещениях коммунальных предприятий, больницах и территориальных подразделениях Департамента социального социальной политики.

«В такой пункт обогрева может обратиться каждый, кто нуждается в помощи в морозные дни. На территории столицы будет работать 30 пунктов обогрева, 19 из которых – в круглосуточном режиме», – добавили в КГГА.

Помещение пунктов обогрева оборудованы специальными местами для сидения, где можно отдохнуть, выпить горячего чая и согреться. Кроме того, в каждом пункте обогрева посетители могут получить первую медицинскую помощь.

На сегодняшний день в Киеве уже работают 20 пунктов обогрева.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украину идет похолодание. Температура опустится до -25 градусов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...