Не говорил такого. Песков отказался от своих же слов о контактах Путина и Порошенко

Читати українською
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг распространенную прессой информацию о тайных встречах президентов Украины и России.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг распространенную прессой информацию о тайных встречах президентов Украины и России.

По его словам, СМИ неверно интерпретировали его слова о «неафишируемых контактах» лидеров двух стран и ошибочно расценили их как заявление о непубличных встречах, передает «Слово и Дело».

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко заявил, что Минские соглашения не будут продлены до 2016 годаСказано 11 сентября 2015 г.Статус обещания: Архив

«Никто ни о каких встречах и не говорил. В интервью я не сказал о том, что такие встречи были», - сказал Песков.

По его словам, речь шла не о каких-либо встречах Путина именно с Порошенко, а о международных контактах в целом.

Напомним, 21 января в российских СМИ появилось заявление Дмитрия Пескова, что контакты между президентами Украины и РФ «имеют место». При этом он не уточнил, в каком формате и как часто они осуществляются.

В Администрации президента Украины Петра Порошенко опровергли слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о встрече между лидерами Украины и России.

Официально последняя личная встреча президентов Украины и России состоялась 20 октября 2016 в Берлине, когда заседала «нормандская четверка».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...