Пограничники предотвратили незаконное перемещение медпрепаратов в ДНР

Украинские пограничники предотвратили незаконное перемещение большой партии медпрепаратов через линию разграничения в Донбассе.

Украинские пограничники предотвратили незаконное перемещение большой партии медпрепаратов через линию разграничения в Донбассе.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщили в Госпогранслужбы Украины.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 7 январяСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 7 января 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Во время реализации оперативной информации, относительно незаконного перемещения через линию разграничения в обход КПВВ запрещенных предметов и товаров, пограничники Краматорского отряда совместно с сотрудниками оперативно-розыскных подразделений Восточного регионального управления Госпогранслужбы обнаружили в населенном пункте Марьинка, на территории частного дома, шесть больших сумок с товаром. В обнаруженных пакетах находились лекарственные препараты в ассортименте, которые намеревались переместить неконтролируемой территорию в обход КПВВ «Марьинка», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Кроме того, на месте происшествия правоохранители задержали 5 человек, подозреваемых в причастности к противоправной деятельности.

«Сейчас проинформированы работники фискальной службы. Количество и стоимость обнаруженного товара устанавливается», - сказано в сообщении.

Напомним, почти сутки продержался Рождественское перемирие.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...