Стала известна зарплата Турчинова за декабрь

Читати українською
Заработная плата секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова за декабрь составила 52,2 тыс. гривен.

Заработная плата секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова за декабрь составила 52,2 тыс. гривен.

При этом зарплата его заместителей была выше - от 75,3 тыс. до 122,6 тыс. гривен.

Александр ТурчиновСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины
Турчинов уверяет, что военные на фронте будут обеспечены боеприпасами украинского производстваСказано 7 ноября 2017 г.Статус обещания: Архив

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО, передает «Слово и Дело» со ссылкой на Украинские новости.

«Заработная плата за декабрь 2017 года секретаря СНБО Турчинова А. В. составляла 52 200 гривен», - сказано в сообщении.

В частности, должностной оклад Турчинова, как и надбавка за интенсивность труда, составили по 18 тыс. гривен, надбавка за выслугу лет - 9 тыс. гривен, а надбавки за работу в условиях режимных ограничений и как эксперту по вопросам тайн - по 3,6 тыс. гривен.

В то же время зарплата за декабрь у первых заместителей секретаря СНБО выше: 75 343 гривны у Олега Гладковского и 93 010 гривен у Михаила Коваля.

Из этой суммы по 48 тыс. гривен их зарплаты составила премия.

Где зарплаты выше: на первом месте жители Киева и Донецкой областиВ ноябре 2017 года наибольшую среднюю заработную плату получали жители Киева и Донецкой области. Наименьшую – работники в Тернопольской и Черниговской областях.

Самая высокая зарплата за декабрь из руководства СНБО у заместителя секретаря Александра Литвиненко - 122 554 гривны, из которых 45 тыс. гривен - премия, а 30 тыс. гривен - отпускные.

Ранее стало известно, на сколько обогатился Холодницкий в декабре.

Также сообщалось о зарплате директора НАБУ Артема Сытника.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...