Сводки штаба АТО 7 января: 3 обстрела, есть раненый

Читати українською
Незаконные вооруженные формирования осуществили три обстрела позиций сил АТО в воскресенье 7 января, один военнослужащий получил ранение.

Незаконные вооруженные формирования осуществили три обстрела позиций сил АТО в воскресенье 7 января, один военнослужащий получил ранение.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 6 январяСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 6 января 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Всего за прошлые сутки, вдоль линии разграничения, зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранение. Состояние здоровья украинского защитника характеризуется как удовлетворительное, а его жизни ничто не угрожает», - говорится в сводке штаба.

На луганском направлении, боевики из 120-мм минометов вели огонь по защитникам Троицкого и выпустил в сторону украинских военных более 10 мин. Вблизи Станицы Луганской боевики нарушали перемирие из стрелкового оружия, а рядом с Новолуганским, в светлое время суток, - из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. Украинские военные огонь не открывали.

В сообщении также отмечается, что незаконные вооруженные формирования продолжают использовать оружие, запрещенное Минскими договоренностями.

Напомним, на Донбассе погиб украинский разведчик.

Ранее сообщалось, двум прифронтовым поселкам на Донбассе повторно вернули свет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...