Пострадавшую в харьковском ДТП снова доставили в больницу

Одну из самых тяжелых пострадавших в харьковской трагической ДТП Оксану Берченко более недели назад выписали из больницы домой. Но девушка снова в медучреждении.

Одну из самых тяжелых пострадавших в харьковском ДТП Оксану Берченко более недели назад выписали из больницы домой. Однако стало известно, что девушка снова в медучреждении.

Как информирует «Слово и Дело», об этом рассказал отец Оксаны - Игорь Берченко, пишет УНН.

«Оксаночку вчера привезли в больницу в реабилитационный центр. Здесь реабилитация будет проходить быстрее. С сегодняшнего дня ее день расписан по часам: с самого утра ей делают массажи, потом разминка ручки, ножки. Уже изо дня в день собираются снять гипс с ноги. Для нас и для врачей главное - поставить ее на ноги, чтобы наша девочка снова могла ходить», - рассказал Игорь Берченко.

В результате наезда Лексуса, у Оксаны Берченко многочисленные переломы костей, тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб сердца, разорванное легкое. Как физически, так и морально девушка до сих пор чувствует себя плохо.

Отмечается, что мать водительницы Lexus Елены Зайцевой - Татьяна Иванова всем пострадавшим и семьям погибших перевела по 50 тысяч гривен, но семья Берченко и родители погибшего Александа Евтеева от денег отказались.

«Вчера мы с родителями нашего зятя Сашеньки отослали все деньги обратно. Нам не нужно ничего от этих людей», - говорит отец погибшей Дианы и пострадавшей Оксаны - Игорь Берченко.

Напомним, 18 октября в Харькове посреди центра города произошло ДТП.

Автомобиль Lexus, за рулем которого была 20-летняя Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, после чего протаранил толпу. Пять человек погибли на месте, еще шестерых забрали в больницу в тяжелом состоянии.

26 октября стало известно, что на больничной койке умерла еще одна девушка-сестра Оксаны, Диана Берченко, которой было всего 24 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...