Путин продлил ограничения транзита украинских грузов

Читати українською
Президент Росии Владимир Путин внес изменения в указ, ограничивающий транзит из Украины через территорию РФ в Казахстан или Киргизскую Республику.

Президент Росии Владимир Путин внес изменения в указ, ограничивающий транзит из Украины через территорию РФ в Казахстан или Кыргызстан.

Об этом сообщается на Официальном портале правовой информации РФ передает «Слово и Дело».

«Победа» над ИГИЛ: цели Путина в Сирии и новые горячие точкиРФ снова заявила, что выводит войска с территории Сирии, а также об уничтожении ИГИЛ. О тактике Кремля и новых горячих точках рассказали эксперты.

«Внести в указ президента Российской Федерации от 1 января 2016 года №1 «О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан или Киргизской Республики через территорию Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, №1, ст. 215; №27, ст. 4466) изменение, заменив в пункте 4 слова «до 31 декабря 2017 года» словами «до 30 июня 2018 года», – говорится в документе.

Напомним, что транзит газа через Украину побил рекорд.

Также ранее сообщалось, что Украина увеличила транзит нефти в Европу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...