На Донбассе пограничники задержали двоих украинцев

Через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, проследовало 25,7 тыс. лиц и 4 тыс. транспортных средств.

Через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, проследовало 25,7 тыс. лиц и 4 тыс. транспортных средств.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, пишет «Слово и Дело».

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков пообещал, что в 2018 году будут увеличены расходы на строительство жилья для для полицейскихСказано 9 июня 2017 г.Статус обещания: Выполнено

Пограничники Донецкого отряда на КПВВ «Гнутово» обнаружили автомобиль, водитель которого с нарушениями перевозил товары через линию разграничения к неподконтрольной территории. Гражданин Украины, следовавший на выезд, пытался незаконно перевезти 54 стартовые пакеты мобильной связи и 800 карточек пополнения мобильного счета на общую сумму почти 42 тысячи гривен. Сотрудники государственной фискальной службы изъяли обнаруженный товар для дальнейшего принятия правового решения.

Тем временем, в КПВВ «Майорское» пограничники Краматорского отряда обнаружили у гражданина Украины, который также передвигался на выход к неподконтрольной территории, паспортный документ с признаками частичной подделки. Нарушителя передали сотрудникам Национальной полиции.

Ранее сообщалось, что оккупанты не пустили в Крым украинских таксистов.

Напомним также, пограничники рассказали о находках на украино-польской границе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...