ДТП в Индии: в МИДе прокомментировали гибель украинки

Читати українською
Представитель МИД добавил, что полиция отказалась комментировать возможные причины и версии ДТП, сославшись на то, что продолжается следствие.

В Министерстве иностранных дел подтвердили гибель украинки в ДТП в Индии, которое произошло 25 декабря.

Об этом рассказал начальник управления консульского обеспечения МИД Василий Кирилич, пишет «Слово и Дело», ссылаясь на 112 Украина.

Преступление без наказания: почему система на грани коллапса и что остановит расследования делВоенный прокурор предупредил, что в Украине могут полностью остановиться расследования преступлений. В связи с чем возникла такая угроза и возможно ли это предотвратить, пояснили эксперты.

«По информации полиции города Матхура 25 декабря произошло ДТП с участием двух украинок. В результате аварии легкового автомобиля одна из гражданок Украины погибла, вторая - получила незначительные травмы, находится в больнице в городе Матхура. Ее состояние удовлетворительное, как говорят врачи», - сказал он.

Кирилич также сообщил, что консульские работники поддерживают связь с полицией в Матхуре и с пострадавшей украинкой.

«Открыто производство, изучаются обстоятельства, по результатам следствия будет признан виновный или выяснены обстоятельства, которые повлекли эту аварию. Сейчас идет подготовка документов о смерти украинки, необходимых для транспортировки ее тела в Украину», - добавил он.

Представитель МИД добавил, что полиция отказалась комментировать возможные причины и версии ДТП, сославшись на то, что продолжается следствие.

Ранее сообщалось, что под Киевом водитель-наркоман сбил мать с двумя детьми.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...