Под Киевом водитель-наркоман сбил мать с двумя детьми

В американском городе Виксберг (штат Миссисипи) произошла стрельба, пять человек ранены. Инцидент произошел в местном ресторане поздно вечером в воскресенье.

В городе Вишневое Киевской области двое грузин под воздействием наркотиков сбили на тротуаре женщину с детской коляской и 11-летнюю девочку.

Сейчас мать и ее полуторагодовалый малыш находятся в больнице, школьница получила телесные повреждения и также находится под наблюдением медиков, сообщает пресс-служба областной полиции на своей странице в Facebook вечером в понедельник, 25 декабря, пишет «Слово и Дело».

У Порошенко сообщили, будут ли поддерживать ужесточение наказания за нарушение ПДДФракция Блока Петра Порошенко поддержит в первом чтении проект закона об ужесточении ответственности за нарушения ПДД.

«Автомобиль с иностранными номерами, который остановился на красный свет светофора, вызвал подозрение у патрульных полицейских. Правоохранители решили проверить документы – в салоне было двое. Увидев полицейских, водитель иномарки на запрещающий сигнал светофора выехал на встречную полосу… пытаясь скрыться от полицейских, авто выехало на тротуар, где и произошла трагедия», – говорится в сообщении.

Правоохранители также отметили, что разъяренная толпа свидетелей чуть не совершила самосуд. Двух иностранцев полицейские задержали и поместили в изолятор временного содержания. Злоумышленниками оказались граждане Грузии, которые уже неоднократно имели проблемы с законом. Один из них в настоящее время находится под следствием за многочисленные кражи барсеток.

Результаты медицинской экспертизы показали, что мужчины в момент аварии находились под влиянием тяжелых наркотиков. Открыто уголовное производство, продолжается досудебное расследование.

Ранее на Броварской окружной дороге под Киевом произошло страшное ДТП: погибла супружеская пара, парень и девушка 1987 года рождения. К тому же девушка была беременна.

Напомним, в Украине с начала 2017 года произошло более 146 тыс. ДТП, в которых погибли 3058 человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...