Полные баки. Кличко так и «не спрятал» мусор под землю

Читати українською
Киевский городской глава Виталий Кличко не выполнил свое обещание относительно установки 300 мусорных баков в подземных переходах столицы.

Киевский городской глава Виталий Кличко не выполнил свое обещание относительно установки 300 мусорных баков в подземных переходах столицы.

Оборудовать подземные места Киева современными мусорными контейнерами до конца 2017 года году он пообещал 7 июля, в эфире телеканала «Киев», сообщает «Слово и Дело».

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко обещает, что до конца 2017 года в Киеве будет установлено 300 подземных мусорных баковСказано 7 июля 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Однако до окончания года остается почти неделя, а заявленное количество подземных мусорных баков столичный мэр так и не осовременил.

Как удалось выяснить «Слову и Делу», вместо обещанных 300 подземных контейнеров для мусора в течение года в Киеве было установленно лишь 59 баков. Таким образом, Виталий Кличко не выполнил свое обещание вовремя.

Напомним, ранее Кличко обещал установить около ста современных мусорных баков в центральной части города весной 2017 года. Однако свое обещание также не выполнил.

Обещал – выполни: как изменился уровень ответственности мэров в 2017 годуАналитики «Слова и Дела» подсчитали, сколько своих обещаний выполняют мэры областных центров Украины.

Также киевский голова пообещал, что в 2018 году в Киеве будет установлено ​​1000 современных мусорных баков. Это обещание находится в процессе выполнения.

Следует также отметить, что согласно мониторингу «Слова и Дела», Кличко дал 392 обещания, 178 из которых выполнил, а 116 - провалил. Уровень его ответственности - 45%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...