В Новолуганском частично восстановили газ и свет – штаб

В Новолуганском завершили ремонтные работы по восстановлению системы газоснабжения, также было частично восстановлено электроснабжение.

В Новолуганском завершили ремонтные работы по восстановлению системы газоснабжения, также было частично восстановлено электроснабжение.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Света нет, газопровод поврежден: что происходит в Новолуганском после обстрелаВ Новолуганском саперы обезвреживают снаряды, которые не разорвались после обстрела 18 декабря. Город приходит в себя после обстрела.

Также указывается, что бригады уже отремонтировали крышу школы, обстрелянной боевиками из реактивных систем залпового огня. В течение двух дней спасатели планируют завершить ремонт крыши детского сада.

Напомним, 18 декабря около 17:00 незаконные вооруженные формирования из населенного пункта Горловка Донецкой области совершили обстрел из реактивных систем залпового огня «Град» по населенному пункту Новолуганское. В результате обстрела были ранены 8 человек, среди которых шесть женщин, один мужчина и один ребенок. Сейчас они находятся в лечебных заведениях. В полиции Донецкой области отметили, что в результате обстрела повреждены более 100 зданий.

Ожидается, что в полночь 23 декабря начнет действовать «режим тишины» до новогодних и рождественских праздников, о котором 20 декабря договорились представители Трехсторонней контактной группы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...