Российские офицеры из СЦКК вернулись в РФ

Читати українською
Российские офицеры из состава СЦКК прекращении огня и стабилизации на линии соприкосновения сторон в Донбассе пересекли границу с Украиной и вернулись в Россию.

Российские офицеры из состава СЦКК прекращения огня и стабилизации на линии соприкосновения сторон в Донбассе пересекли границу с Украиной и вернулись в Россию.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «РИА Новости».

Отмечается, что группа российских офицеров в полном составе перешла пункт пропуска Гоптовка на российско-украинской границе.

В ближайшее время они прибудут в Москву.

Как известно, последние в 2017 году переговоры Трехсторонней контактной группы в Минске будут посвящены вопросу прекращения огня на всей линии соприкосновения на период праздников и зимних каникул.

Украинские представители СЦКК вышли из ОРДЛОУкраинские представители, которые входят в состав Совместного центра контроля за перемирием (СЦКК), вместе с российской стороной покинули временно оккупированные территории Донбасса.

Накануне в МИД России заявили, что российские представители СЦКК покинут Украину 19 декабря из-за «напряженной морально-психологической обстановки».

По прогнозам Генштаба Украины, это свидетельствует о том, что боевики ОРДЛО могут прибегнуть к агрессивным наступательным действиям по всей линии соприкосновения района проведения антитеррористической операции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...