Снегопад, гололед и сильный ветер: въезд грузовиков в Киев ограничат

Читати українською
В столице ночью прогнозируют снегопад в связи с этим 18 декабря с 6:00 заезд крупногабаритного транспорта в город будет ограничен.

В столице ночью прогнозируют снегопад в связи с этим 18 декабря с 6:00 заезд крупногабаритного транспорта в город будет ограничен.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Так, по информации Украинского гидрометцентра, 18 декабря в столице ожидается осложнение погодных условий: утром и днем ​​сильный снег, метель, порывы ветра 15-20 м/с, на дорогах гололедица. Ожидается образование снежного покрова высотой 5-10 см.

«В связи с этим въезд фур и грузовиков на территорию Киева будет ограничено. Это позволит минимизировать возникновение заторов на автодорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники. Просим водителей учесть эту информацию при формировании маршрутов через Киев», - говорится в сообщении.

Также в городской администрации рекомендовали условиях осложнения погодных условий водителям частных авто по возможности воздерживаться от поездок на собственном транспорте и соблюдать правила парковки, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Напомним, в Украину идет непогода: в 12 областях объявили штормовое предупреждение.

Как сообщалось, в результате паводка на Закарпатье подтоплены несколько десятков домов, поврежден мост и перекрыто движение по трассе «Мукачево - Рогатин», а также прорвало дамбу в начале села Вонигово.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...