Прилетели. Узбекистан опроверг возобновление авиасообщения с Украиной

О возобновлении прямых регулярных рейсов Киев-Ташкент говорить преждевременно, заявили в Госавианадзоре Узбекистана.

Госавианадзор Узбекистана опроверг информацию о том, что авиационные власти Узбекистана и Украины договорились о возобновлении прямых регулярных рейсов Киев-Ташкент.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, пишет «Слово и Дело».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что в 2017 году еще одна лоукост-авиакомпания объявит о заходе в УкраинуСказано 28 марта 2017 г.Статус обещания: Выполнено

«Данная информация является преждевременной ... Имеются нерешенные вопросы. По мере урегулирования нерешенных вопросов стороны вернутся к переговорам в целях рассмотрения вопроса осуществления полетов между Ташкентом и Киевом», – заявили в Госавианадзоре.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственная инспекция Республики Узбекистан по надзору за безопасностью полетов (Госавианадзор) и Государственная авиационная служба Украины 12 декабря договорились о восстановлении прямых регулярных авиарейсов между Ташкентом и Киевом.

Летать так летать. Омелян обещает заход еще трех лоукостовВместе с ирландской авиакомпанией RyanAir, в следующем году на украинский рынок зайдут также EasyJet, Eurowings.

Как известно, новосозданная авиакомпания SkyUp начнет работу с апреля 2018 года и в первый год планирует выполнение международных чартерных рейсов, а также открытие регулярных внутренних и международных рейсов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...