На Закарпатье ограничили движение на дорогах из-за подъема воды в реках

Читати українською
На Закарпатье на двух автомобильных дорогах местного значения запретили движение из-за подъема уровней воды в реках.

На Закарпатье на двух автомобильных дорогах местного значения запретили движение из-за подъема уровней воды в реках.

Об этом сообщает «Укравтодор» в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Временно запрещено движение для легкового транспорта на автодороге местного значения О-071207 Ужгород-Демечи, км 18 (Ужгородский район), где на участке длиной 100 м существует перелив воды высотой 10 см через дорожное покрытие в связи с подъемом уровня воды в р. Латорица», – говорится в сообщении.

Также временно запрещено движение для легкового транспорта на дороге местного значения О-070305 Большие Комяты-Вилок, км 4-км 6 (Шаланки-Б.Комяты Виноградовского района). Там на нескольких участках общей длиной около 200 м существует перелив воды высотой 8-10 см в связи с подъемом уровня воды в реке Боржава.

При этом отмечается, что ограничений в движении на автодорогах общего пользования нет. Дорожные организации задействовали 1242 единиц техники и более 2 тысяч сотрудников.

Так, в большинстве областей состояние покрытия на автодорогах государственного и местного значения мокрое. В Киевской, Винницкой, Волынской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Волынской, Львовской и Хмельницкой областях покрытие местами заснеженное. В Киевской области покрытие дорог преимущественно мокрое, движение автотранспорта в области обеспечено.

Напомним, в Киеве из-за ухудшения погодных условий техника начала убирать дороги в ночь с 10 на 11 декабря.

В Волынской, Закарпатской и Львовской областях 11 декабря из-за непогоды образовались огромные очереди на пограничных пунктах пропуска.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...