Сакварелидзе прокомментировал «пленки Курченко»

Читати українською
Бывший замгенпрокурора Давид Сакварелидзе предложил отдать пленки «пленки Курченко-Саакашвили» в Британию или США.
Давид Сакварелидзефото: Накипело

Запись якобы разговора бывшего председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили и Сергея Курченко нужно отдать на экспертизу в Великобританию или Соединенные Штаты Америки.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе, сообщает «Слово и Дело».

«Представьте себе масштаб Саакашвили, а кто такой Курченко. Олигарх-беглец - это тот человек, который был символом власти Януковича. К чему власть пытается привязать Саакашвили. Есть большое дело относительно преступной группы Януковича, но она так плохо сделано, что через определенное время развалится в судах. Оказывается, что по этому делу Саакашвили вступил в преступный сговор с организацией для того, чтобы свергнуть власть в Украине. Вот логика этого дела», – отметил Сакварелидзе.

«Давайте назначим экспертизу, но не у нас в МВД или других продажных агентствах, а международную в Британии и Америке. Давайте подождем и посмотрим. Она покажет, что это монтаж», – предложил он.

Напомним, адвокат сообщил о визите к Саакашвили.

Ранее министр иностранных дел Павел Климкин прокомментировал задержание Саакашвили.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...