В силу вступил антимиграционный закон Трампа

Антимиграционные предложения президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа вступили в силу.

Антимиграционные предложения президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа вступили в силу.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на DW.

Рейтинг Трампа установил исторический антирекордРейтинг президента США Дональда Трампа достиг нового минимального значения. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенные исследовательским центром Pew Research Center.

«Жесткие ограничения на въезд гражданам ряда государств, введенные указом Трампа, полностью выполняются ответственным за это Государственным департаментом», - говорится в сообщении.

Отмечается, что последняя преграда к функционированию антимиграционных решений была снята в начале недели Верховным судом США.

«Наши посольства и консульства полностью выполняют президентский указ для защиты американского народа», - говорится в заявлении Госдепа.

Так, пересмотренный и одобренный судом указ президента стал третьей попыткой его администрации ограничить выдачу новых виз гражданам 8 стран - 6 с преимущественно мусульманским населением, а также Северной Кореи и Венесуэлы.

В судах низшей инстанции продолжаются попытки его обжаловать.

Как сообщалось, ранее Трамп заявил, что не собирается защищать страны НАТО, которые «не платят» за свое присутствие в альянсе.

Как известно, президент США неоднократно критиковал НАТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...