Разведка рассказала о планах боевиков и боевую технику

В районе населенного пункта Гольмовский под Горловкой зафиксированы работы по инженерному оборудованию передовых позиций российско-оккупационных войск.

В районе населенного пункта Гольмовский под Горловкой зафиксированы работы по инженерному оборудованию передовых позиций российско-оккупационных войск.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«В районе населенного пункта Гольмовский отмечены работы по инженерному оборудованию передовых позиций российско-оккупационных войск. Противник организовал боевое патрулирование», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что личный состав российских подразделений проинструктирован о необходимости препятствования представителям СММ ОБСЕ «в связи со слабым выполнение мероприятий маскировки запрещенного минского соглашениями вооружения и военной техники на позициях оккупационных войск в данном районе».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 1 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 1 декабря 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Кроме того, отмечается прибытия медицинского персонала враждебных сил. Также, по данным украинской разведки, противником спланировано опрокидывания дополнительной боевой техники в передовых позиций», - сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Как сообщалось, подконтрольный оккупантам н.п. Гольмовский находит рядом с деревнями Гладосово и Майское.

Подразделения ВСУ в ночь на 21 ноября заняли населенные пункты Гладосово и Майское, которые находятся в «серой» зоне под Горловкой. Там сразу начали работу офицеры групп гражданско-военного сотрудничества.

В штабе АТО уже предупреждали ранее, что российские оккупационные войска готовят диверсионные и вооруженные провокации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...