В Николаеве спасатели борются с масштабным пожаром

Читати українською
Во вторник, 28 ноября, в Николаеве возник пожар на складских помещениях на площади около 200 квадратных метров.

Во вторник, 28 ноября, в Николаеве возник пожар на складских помещениях на площади около 200 квадратных метров.

Как информирует «Слово и Дело», об этом заявила пресс-секретарь ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Иляна Пацюк.

Пожар в «Виктории»: в мэрии Одессы объяснили, почему отстраненные чиновники вернулись на работуРечь идет о начальнике управления капстроительства, руководителе городского ГАСК, главе Киевской райадминистрации и директоре департамента образования и науки.

«28 ноября в 15:56 по экстренному номеру «101» поступила информация о пожаре производственных помещений по улице Мельничной в Николаеве. На момент прибытия первых отделений государственных пожарно-спасательных частей площадь пожара достигла ориентировочно 200 квадратных метров», – отметила Пацюк.

В данный момент на месте по повышенному номеру вызова работают 35 спасателей, 6 единиц основной и 3 единицы специальной техники ГСЧС. Из-за низкого давления в водопроводной сети дополнительно осуществляется подвоз воды из водоисточников, расположенных на большем расстоянии. Также на месте работают бригады ОАО «Николаевоблэнерго», МКП «Николаевводоканал» и сотрудники полиции.

Как сообщалось, в течение недели, с 20 по 26 ноября, сотрудниками Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям ликвидированы 916 пожаров и спасены 40 человек.

Ранее сообщалось, что в Киеве вспыхнул масштабный пожар в торговом центре.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...